Accedi:
MAIALE
Frutti di mare
Agnello
Salse e marinate
selvaggina
Zuppe e stufati
MANZO
POLLAME
PESCE
verdure
Prodotti da forno
Dessert
Altro
5
20 min
200°C
Contorno di peperoni grigliati
14
2 ore
180°C
Vellutata di zucca con cheddar e bacon croccante
9
15 min
220°C
Peperoni bruciati e finocchio sott‘olio
7
1 ora
170°C
Patate novelle schiacciate con burro all‘aglio
11
8 min
hamburger vegetariano
Pizza di zucchine
8
30 min
Raclette con patate novelle
45 min
190°C
Crema di champignon con bacon croccante
6
12 min
Stuzzichini di zucchine
40 min
140°C
Peperoni ripieni di formaggio
15
Cavolo cappuccio grigliato con caponatina di verdure
10 min
Insalata di melanzane grigliate con orzo perlato
17
Soia all’asiatica con zucchine
3 ore
Fagioli stufati con bacon
10
Melanzane “Nasu dengaku”
stufato di soia e verdure
Barbabietole caramellate
35 min
Curry di ceci con spinaci
insalata tiepida di pomodori
Spiedini di Halloumi e verdure
17 ingr.
30 min.
Shakshuka
Portobello ripieni
Melanzane alla griglia
8 ingr.
Patate novelle con Raclette filante