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7

15 min

190°C

Barbabietole caramellate

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere la padella sulla griglia, aggiungere l'olio, scaldare. Aggiungere le barbabietole e soffriggere per 3 - 4 minuti, aggiungere l'aceto balsamico, l'aceto di vino e lo zucchero, scaldare, mescolando continuamente, fino a quando il liquido evapora, lo zucchero inizia ad imbrunire e le barbabietole si caramellano.
Cospargere di timo fresco e servire.

Ingredienti

0,5 kg. di piccole barbabietole bollite
Un pizzico di sale
Olio per friggere
100 ml. Aceto balsamico
50 ml. Aceto di vino
80 gr. zucchero di canna
Qualche rametto di timo fresco