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    Tavolette di cottura (bbq wood planks) si usano per la cottura al barbecue, al forno tradizionale e al forno a convenzione. Sono consigliabili per cuocere pesce, frutti di mare, sono perfetti per cuocere carne di maiale, carni rosse, frutta e...
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    7.99

    Questa placca di sale dell’Himalaya può essere utilizzata sia durante la cottura che come piatto di portata. Composta di sale 100% naturale proveniente dalle montagne dell’Himalaya, può essere utilizzata per cucinare frutti di mare, carne e...
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    11.99

    Questi chunks per affumicatura sono ricavati da botti di vino in rovere che originariamente venivano utilizzate per produrre i migliori vini spagnoli e francesi! Le tracce di vino penetrato nel legno creeranno un fumo delicato e fragrante per...
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    11.99

    Ciliegio nero 100% naturale. Un modo perfetto per grigliare! Questi fogli in legno di ciliegio non solo ti faranno scoprire un nuovo mondo di sapori e aromi, ma sono un modo eccezionale per servire i tuoi piatti - una ricetta moderna unita ad un...
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    Questi chunks per affumicatura sono ricavati da botti di quercia contenenti rum! Le tracce di rum penetrate nel legno creano un fumo intenso e fragrante che arricchirà le tue cotture con un sapore ed un aroma notevoli. Prima dell’utilizzo, immergere...
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    11.99

    Questi chunks per affumicatura sono ricavati da botti di quercia contenenti bourbon! Le tracce di bourbon penetrate nel legno creano un fumo intenso e fragrante che arricchirà le tue cotture con un sapore ed un aroma incredibile. Prima...
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    4.99

    Trucioli di legno di melo sono molto apprezzati nel mondo della cucina per il loro profumo gradevole e il fumo dolce. Sono perfetti per la cottura di tutti i tipi di carne. È consigliabile mettere i trucioli in ammollo in acqua circa 30 minuti prima...
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    4.99

    Trucioli di legno di ciliegio per affumicatura, 1 l
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    Blocchi di legno degli alberi da frutto per affumicatura, 1 kg. Il legno degli alberi da frutto conferirà al vostro piatto l'aroma e il sapore dolce del fumo. Mettete i blocchi sopra la carbonella e chiudete il barbecue. Prima dell'uso è...
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    11.99

    Blocchi di legno di ontano nero per affumicatura, 1 kg. Il legno di ontano nero conferirà al vostro piatto l'aroma e il sapore delicato del fumo. Mettete i blocchi sopra la carbonella e chiudete il barbecue. Prima dell'uso è consigliabile mettere i...
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    6.99

    Molto intenso, adatto per carni rosse.
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    6.99

    Delicato, adatto per carni bianche e pesce.
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    29.99

    Le speciali polveri per affumicatura a freddo, inserite nella chiocciola apposita, consentono di affumicare per lunghi periodi senza innalzare la temperatura della camera di cottura. Questo consente di preparare salmone affumicato,...
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    14.99

    Tutti i tipi di legno “Texas Club”, dai chunks ai fogli per il wrapping, dalle planks al carbone, sono ricavati da quercia, hickory, betulla o altra legna proveniente dagli Usa o dal Canada. Sono estremamente sicuri, valutati idonei per uso...