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PERCHÈ SPESSO LA CARNE ALLA GRIGLIA È GOMMOSA E ASCIUTTA?

Inutile girarci intorno: quando accendiamo il carbone, tutti noi sogniamo di preparare una carne tenera, succosa e caratterizzata da una crosticina croccante. Chi mai vorrebbe mettere in tavola un pezzo carne secca e difficile da masticare? Questo tuttavia capita a molti, sia a causa di errori in cottura che a causa dispositivi non performanti. KAMADO BONO è un dispositivo capace di perdonare anche i tuoi errori! Grazie al suo coperchio, alla grandissima capacità di trattenere il calore ed alla sua ottima ermeticità, infatti, ti consente di cucinare i tuoi piatti esattamente alla temperatura che ti serve, passando agilmente da una docile cottura indiretta alla più violenta cottura diretta, senza stressare la carne e perdere preziosi succhi! 

La particolare forma del dispositivo KAMADO BONO e le priorietà intrinseche delle ottime ceramiche utilizzate, inoltre, consentono una corretta distribuzione del calore tutto intorno alla zona di cottura ed un bassissimo consumo! 
Grazie a KAMADO BONO non dovrai più sprecare carbone ne accontentarti di nessun piatto che non sia semplicemente PERFETTO!