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PERCHÈ LA CARNE ARROSTO È DURA DA MASTICARE E NON SUCCOSA?

Lo sappiamo, tutti adoriamo una carne tenera, succosa e con una crosta croccante, in effetti, a chi piace un pezzo carne secca e difficile da masticare? KAMADO BONO mantiene stabilmente il calore al suo interno e per questo i succhi rimangono nella carne, che è esattamente ciò che ti serve! Questi dispositivi sono molto apprezzati perché sono chiusi da un coperchio e richiedono meno calore. La forma dal design unico del dispositivo permette di distribuire uniformemente il calore intorno alla zona di cottura diversamente da un grill a gas in cui la carne viene arrostita principalmente dal basso ed il calore fuoriesce e viene sprecato.

La forma unica di KAMADO BONO permette al calore di distribuirsi in modo uniforme all'interno dell'area di cottura, così il cibo sarà cotto in maniera più veloce pur mantenendo tutti i suoi succhi.
KAMADO BONO è altamente performante quindi dovrai utilizzare meno carbone per raggiungere la temperatura desiderata.