stufato di soia e verdure
Lessare i cubetti di soia in acqua salata per 20 minuti.Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, e scaldare bene.
Scaldare l'olio, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tritata e l'aglio grattugiato. Fare soffriggere, aggiungere il porro e le carote tritati ed infine i baccelli di piselli.
Quando le verdure saranno cotte, toglierle e mettere in padella la soia, unicamente alla salsa Yakitori. Cucinare finchè la soia sarà cotta e la salsa caramellata. Rimettere in padella le verdure e mescolare.
Aggiungere la panna, fare bollire per 10 minuti poi condire con sale e pepe. In uscita guarnire con coriandolo.
Ingredienti
200 g di cubetti di soia200 g di carote baby
1 porro
100 g di baccelli di piselli
3 spicchi d'aglio
Un mazzetto di coriandolo
150 ml di panna
4 cucchiai di Salsa yakitori
Noce moscata
Sale pepe
50 g di burro
4 cucchiai di olio