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10

20 min

220°C

Melanzane “Nasu dengaku”

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 220° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mescolare la pasta di miso, il miele, la soia, l'aceto di riso e l'olio di sesamo in una ciotola.
Tagliare a metà le melanzane, poi effettuare fare dei tagli a losanga sulla parte interna.
Posizionarle in griglia, cuocendo per 20 minuti a 200° C spennellando costantemente la salsa preparata.

Terminata la cottura, guarnire con pomodori, coriandolo, semi di sesamo e qualche fetta di lime.

Ingredienti

2 pz. melanzane

Salsa:
75 gr. pasta di miso scuro
100 gr. miele
60 ml. salsa di soia
15 ml. aceto di riso
50 ml. olio di sesamo tostato

Guarnizione:
Semi di sesamo
Coriandolo
Lime
pomodori ciliegini