Melanzana a fette con pomodori e panna
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Tagliare le melanzane a fettine per il lato corto, ungere uniformemente con olio di oliva, salare, e grigliare su entrambi i lati per 3-4 minuti.
Tagliare i pomodori a fette e salarli.
Preparare il mascarpone salato mixando mascarpone, maionese, aglio tritato, sale, pepe, aneto.
Assemblare impilando nell‘ordine: melanzana, pomodoro, mascarpone salato, un pizzico di nocciole tritate.
Decorare con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti
2 Melanzane3 Pomodori
100 gr. Mascarpone
1 cucchiaio Maionese
2 spicchi d‘aglio
Una manciata di nocciole
Prezzemolo
Aneto
Sale, pepe