Quinoa con frutti di mare
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere olio e fare scaldare.
Lavare la quinoa, quindi scottarla, in dutch oven, poi coprirla con acqua in quantità di 2 parti a 1. La quinoa sarà pronta quando l‘acqua sarà assorbita ed i semini si saranno aperti a fiore.
Estrarre dal fuoco e conservare.
Nel dutch oven aggiungere quindi tutte le verdure tritate ed i frutti di mare, condire con spezie e fare saltare. A fine cottura aggiungere la quinoa, la salsa, mischiare bene.
Fare raffreddare e servire con uno spicchio di limone
Ingredienti
500 g di quinoa500 g di frutti di mare
2 carote
2 cipolle
50 g di aglio
1 zucchina
1 melanzana
1 limone
1 cucchiaio salsa di soia
2 cucchiaio salsa ponzu
2 cucchiaio salsa teriyaki
Sale
Pepe