Cosce di rana arrostite
Immergere le cosce di rana nel latte per circa un'ora, quindi scolarle. Condire con sale, pepe e tre spicchi d'aglio tritati, quindi lasciarle marinare ancora per qualche ora in frigo. Preparare Kamado BONO accendendo il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo. Settare il sistema Dual Zone in modo da ottenere da un lato una zona griglia a cottura diretta, dall‘altro una piastra a mezzaluna in ghisa. Sulla griglia a fuoco diretto posizionare la padella, quindi sciogliere il burro e friggere le cosce di rana precedentemente infarinate, 3 minuti per lato o fino a doratura. Successivamente, sulla piastra in ghisa tostare il pane all‘aglio e le pannocchie tagliate a rondelle. Preparazione salsa: Dopo aver rimosso le rane, nella padella in ghisa sciogliere il burro, soffriggere l‘aglio tritato, aggiungere il succo di limone, quindi versare il tutto sulle rane arrostite. Ultimare con coriandolo e prezzemolo, quindi servire.Ingredienti
Hot dog:4 Panini per hot dog
4 wurstel affumicati
50 gr. Burro all'aglio
80 gr. Cheddar
Cipolla Rossa
Poppamies Amazing Korean
Insalata:
2 carote di media grandezza
1 cetriolo grande
Peperoncino
Coriandolo fresco
Per la salsa:
5-6 cucchiai di olio d'oliva puro
2 cucchiai di Poppamies Mustard Original
3 cucchiai di miele
1 succo di lime
Sale pepe