Diversamente Hot dog
Per preparare il condimento per l'insalata, è necessario mescolare olio d'oliva, senape, miele, succo di lime, sale e pepe.Sminuzzare tutte le verdure e mescolare con la salsa preparata.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Grigliare i wurstel, quindi metterli da parte.
Tagliare i panini, spalmarli con burro all'aglio su entrambi i lati, sporcarli con la salsa Amazing Korean e metterli su una teglia.
Iniziare a farcirli mettendo qualche fetta di cheddar seguita dal wurstel, quindi infornare nuovamente a 200° C per circa 10 minuti.
All‘uscita coprire con insalata, guarnire con cipolla rossa, salsa bbq e senape.
Ingredienti
Hot dog:4 Panini per hot dog
4 wurstel affumicati
50 gr. Burro all'aglio
80 gr. Cheddar
Cipolla Rossa
Poppamies Amazing Korean
Insalata:
2 carote di media grandezza
1 cetriolo grande
Peperoncino
Coriandolo fresco
Per la salsa:
5-6 cucchiai di olio d'oliva puro
2 cucchiai di Poppamies Mustard Original
3 cucchiai di miele
1 succo di lime
Sale pepe