Hot dog alternativo
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Grigliare le salsicce fino ad ottenere gli 80 gradi interni.
Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio e scaldare bene.
Impastare yogurt greco e farina fino ad ottenere un composto omogeneo, dividere in palline uniformi, stendere in forma rotonda, poi cuocere su pietra refrattaria ben calda 5 minuti girando un paio di volte.
Riempire la piadina con le verdure affettate, la salsiccia grigliata e le salse, quindi arrotolare come un burrito e servire.
Ingredienti
Salsiccie da arrostire1 cipolla rossa
2 cetriolo
1 pomodoro
0,5 peperoncino fresco
Poppamies Mustard Original
Poppamies Habanero Ketchup
Maionese
Per la piadina allo yogurt:
400 g di yogurt greco
400 g di farina
1 pizzico di sale