Gnocchi ai funghi
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, crudi, salire a galla per 3-4 minuti.Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere sulla griglia, a fuoco diretto, una padella in ghisa, quindi aggiungere il burro, e fare scaldare finchè non sarà completamente sciolto.
Soffriggere le cipolle tagliate a dadini, unire gli spicchi d'aglio (spellati, interi), fare rosolare, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e di pepe, quindi cucinare fino a che saranno ben ammorbiditi, poi mettere da parte.
In una pentola adatta, fare bollire abbondante acqua salata, quindi inserire gli gnocchi ed attendere finchè saranno saliti tutti a galla (circa 3-4 minuti.
Scolare gli gnocchi, aggiungerli nella padella che avevamo messo da parte con i funghi trifolati, unire il vino, la panna e soffriggere per 10-15 minuti.
A termine cottura aggiungere il parmigiano e servire.
Ingredienti
500 gr. Gnocchi100 gr. burro
2 cipolle
300 gr. Funghi
5-7 spicchi d'aglio
100 gr. parmigiano
200 gr. panna da cucina
100 ml. vino bianco secco
Noce moscata
Sale
Pepe