Roll con quinoa e verdure
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Mettere una padella di ghisa nel Kamado.
Tagliare le verdure a cubetti. In padella scaldare dell‘olio, soffriggere zenzero ed aglio, condire con spezie, salsa di soia, versare la quinoa ed i fiocchi di soia bolliti.
Spennellare i fogli di lavash con la salsa teriyaki, aggiungere quindi il ripieno, arrotolare, chiudere in modo che non si apra in cottura, quindi scottare qualche minuto in griglia.
Ingredienti
200 g di quinoa100 g di fiocchi di soia
200 g di broccoli
200 g di carote
1 porro
50 g di aglio
30 g di zenzero
1 peperoncino
2 cucchiaini di salsa di soia
5 cucchiaini di salsa Teriyaki
1 confezione di grandi fogli di lavash (pane armeno simile ad una piadina molto ampia)
Sale, pepe
100 ml di olio