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17

8 min

200 °C

Kofta kebab

Mescolare tutti gli ingredienti per la carne, quindi impastare energicamente per almeno 5 minuti. Dividere in palline, quindi scegliere se creare forme allungate da inserire sugli spiedi o in alternativa appiattire in una forma discoidale, poi conservare in frigorifero fino alla cottura.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Ungere la carne con un velo d‘olio, quindi grigliare in cottura diretta per circa 4 minuti per lato.
Tostare le tortillas, tagliare a pezzi e servire unendo tortillas, kebab, insalata e qualche cucchiaio di yogurt greco. Cospargere il tutto con sommacco.

Ingredienti

2-3 tortillas

Per la carne:
200 ml di yogurt greco
Una buona manciata di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di sommacco
400 g di carne macinata di manzo
400 g di agnello tritato
1 cucchiaino di semi di finocchio tostati e schiacciati
1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino chipotle
1 cucchiaino di cumino macinato
Sale
Olio d'oliva

Per l‘insalata:
250 g di pomodori tagliati in quarti
2-3 spicchi d'aglio schiacciato
1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino chipotle (aumentare la quantità se si gradisce il piccante)
4 cucchiai di olio di macadamia
1 succo di limone
1 cucchiaino di miscela di spezie za'atar
sale

Courtesy of: KK BBQ