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10

20 min

200 °C

Pasta Mac & Cheese

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa, sciogliere il burro, mescolando inserire la farina, poi poco a poco il latte, mescolando continuamente. Riscaldare e mescolare fino a quando non ci sarà una salsa liscia e densa, senza grumi. Condire con sale e pepe.
In una pentola far bollire la pasta come da suoi tempi di cottura, quindi mescolare la pasta cotta con la salsa, i broccoli sbollentati e tagliati a pezzetti, la pancetta precedentemente fatta imbiondire ed il cheddar grattugiato.
Versare il tutto all‘interno di padelline in ghisa monodose, spolverare con la mozzarella e cuocere a fuoco indiretto a 200° C fino a doratura.

Ingredienti

250 gr. rigatoni o mezzi rigatoni
½ broccolo
200 gr. cubetti di pancetta affumicata
350 gr. formaggio cheddar
300 gr. mozzarella

Per la besciamella:
2 cucchiai di burro
250 gr. latte
1 cucchiaio di farina
Sale
Pepe