Uova alla messicana con frijoles e pancetta
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Mettere in griglia una padella in ghisa.
Scaldare l'olio di cocco e soffriggere le cipolle tritate, l'aglio, il peperoncino, il pomodoro e la pancetta.
Aggiungere i fagioli, le spezie e continuare la cottura.
Usare i fogli di lavash per foderare una padella, versarci il ripieno, con un cucchiaio creare dei buchi all‘interno dei quali versare le uova.
Mettere in griglia e cuocere per altri 5-7 minuti.
Condire con sale e pepe, una spolverata di cipollotto tritato e servire.
Ingredienti
2 cipolle rosse1 peperoncino
5 spicchi d'aglio
2 gr di cumino
1 pomodoro grande
2 lattine di fagioli alla messicana (frijoles)
1 confezione di fogli di lavash (sostituibili con delle piadine)
200 gr di pancetta a cubetti
6 uova
100 ml di olio di cocco
2 cucchiai di salsa di soia
50 g di cipollotto
Sale e pepe