+39 340 3903779 
 
 

13

10 min

200 °C

Rosti di patate con crema di ricotta e aringhe

Grattugiare le patate, mescolarle con le uova, la farina e la cipolla tritata. Condire con sale e pepe.
Mescolare la ricotta con maionese e panna acida, aggiungere aneto ed aglio tritati, condire con sale e pepe.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Inserire la padella in ghisa e scaldare bene.
Formare i rosti, poi friggerli in qualche cucchiaio di olio caldo, quindi servirli con panna ed aringhe.

Ingredienti

300 g di filetti di aringa
5 patate di media grandezza
50 g di cipolle
2 uova
3 cucchiai di farina
100 ml di olio
200 g di ricotta
1 cucchiaino di yogurt greco
2 cucchiai di Maionese
Un mazzetto di aneto fresco
2 spicchi d'aglio
Sale pepe