Crème brûlée
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 100° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Aprire e grattare i baccelli di vaniglia, poi scaldare la panna con la pasta di vaniglia a 100°, non è necessario che bolla.
Mentre scalda, sbattere tuorli, zucchero e rum, eliminando quindi la schiuma che si formerà. Mescolare omogeneamente le due masse (panna e crema), poi versare negli stampini e cuocere a circa 100 per 30 minuti, quindi togliere dal fuoco e fare raffreddare in frigo per un paio di ore.
Prima del servizio spolverare con zucchero di canna e mettere in griglia a 250° C per 8 minuti.
Servire con frutti di bosco.
Ingredienti
800 ml di panna fresca8 tuorli d'uovo
8 cucchiai di zucchero di canna
100 ml. Rum
Baccelli di vaniglia