Banane grigliate con marshmallow „campfire“
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 220° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Lavare le banane e grigliarle con la buccia a calore diretto fin quando la buccia non sarà completamente annerita e le banane staranno iniziando schiumare ed aprirsi.
A questo punto nella parte alta aprire la buccia, ricoprire con biscotti all‘avena sbriciolati ed i pistacchi tritati, poi spolverare con fragole liofilizzate tritate.
Contestualmente servire dei marshmallow stile campfire.
Basta infilarli su uno spiedino e cuocerli tenendoli in mano sul calore diretto fin quando non saranno imbruniti su tutti i lati, leggermente croccanti fuori e morbidissimi all‘interno.
Ingredienti
4 Banane (piccole)3-4 biscotti all'avena
Una manciata di pistacchi tritati
Fragole liofilizzate
marshmallows