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12

40 min

160°C

Tortini di ricotta con frutta fresca

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore, posizionare la pietra refrattaria ed attendere che la temperatura raggiunga i 160° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
In una ciotola ampia sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero, il semolino, la vaniglia, il sale, le uova e lo yogurt greco, la ricotta, poi impastare bene il tutto con una frusta per almeno 7-10 minuti.
Imburrare gli stampi e versare il composto. Infornare a 160° C per 40 min.
Servire con un cucchiaio di panna, sciroppo d‘acero, frutti di bosco ed una fogliolina di menta.

Ingredienti

500 gr. ricotta
3 uova
60 gr. burro
60 gr. yogurt greco
3 cucchiai di zucchero alla menta
Un pizzico di sale
Pasta di vaniglia
3 cucchiai di semolino
Panna dolce
Sciroppo d'acero o d'agave
Lampone
Foglie di menta