Flognarde di pesche
Courtecy of: KK BBQIn una ciotola capiente sbattere le uova, mescolarle con lo zucchero, il latte, la panna, il rum, l'estratto di vaniglia. Aggiungere sale e farina, impastare fino ad eliminare tutti i grumi.
Imburrare una pirofila (preferibilmente di 25 cm di diametro), ricoprire il fondo con le pesche sciroppate e ricoprire con la massa precedentemente preparata.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio e scaldare bene.
Infornate la teglia per 30-40 minuti.
In uscita, spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti
450 gr di pesche in scatola65 ml di panna
125 ml di farina
190 ml di latte
4 uova
3 cucchiai di rum
3 cucchiai di zucchero di canna
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
¼ un cucchiaino di sale