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8

25 min

180°C

Muffin alla ricotta

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio ed attendere che si scaldi a dovere. Mescolare la ricotta con lo yogurt greco e sbattere le uova, aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e mescolare bene il tutto. Incorporare il semolino e lasciare riposare la massa per 20 minuti.
Setacciare la farina, unirla al lievito ed incorporarla all'impasto.
Imburrare gli stampi e riempirli con l‘impasto.
Infornare a 180° C per 25 min.

Ingredienti

300 gr. ricotta
80 gr. semolino
180 gr. yogurt greco
70 gr. zucchero
3 uova
1 cucchiaio di lievito in polvere
2 cucchiai di Farina
un pizzico di sale