Quesadillas con coniglio
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere l‘olio, fare scaldare bene, quindi scottare le cosce di coniglio tritate grossolanamente unitamente con cipolla e peperoni tritati, quindi aggiustare di sale e di pepe.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Nel frattempo, insaporire lo yogurt greco con un pizzico di sale e le verdure tritate.
Disporre le tortillas, spennellare con la salsa, quindi spolverare con il formaggio grattugiato ed inserire il ripieno cotto, gli spinaci ed i pomodori a pezzetti.
Ripiegare e grigliare qualche minuto da ambo i lati.
Servire calde.
Ingredienti
10 cosce di coniglio4 Cipolle
6 Peperoni piccoli
1,5 litri di brodo vegetale
100 gr. Formaggio grattugiato
3 cucchiai di yogurt greco
2 Pomodori
6 Tortillas
100 gr. Spinaci
Aneto
Prezzemolo
Sale
Pepe