Costolette di cinghiale in umido con verdure
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Mettere il dutch oven sulla griglia e scaldare bene.
Tagliare le cipolle e l'aglio. Aggiungere un filo d'olio nella pentola, attendere che l'olio si scaldi, unire le cipolle, l'aglio, la carne di cinghiale e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura. Dopo la tostatura, aggiungere le rimanenti verdure tritate, le spezie ed acqua sufficiente a coprire il tutto. Mescolare e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Condire lo spezzatino con prezzemolo tritato.
Ingredienti
800 gr. costolette di cinghiale100 ml. olio d'oliva
2 spicchi di aglio
2 cipolle
2 carote
1 peperone
8 patate
4 gambi di sedano
1 porro
2 cucchiaino di sale
1 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di paprika affumicata
3 cucchiaini di Poppamies Texas Beef Rub
Qualche foglia di alloro
Ramoscello di timo
Mazzetto di prezzemolo