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16

40 min

190°C

Zuppa di manzo piccante

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 190° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettete il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, versare l‘olio, quindi cipolla ed aglio e fare imbiondire. Scottare la carne trita, quindi aggiungere dadolata di carote, sedano e zucchine, poi anche il ramoscello di rosmarino e la pasta di pomodoro. Proseguire la cottura continuando a mescolare. Aggiungere quindi il brodo mescolando. Versare il brodo e cuocere per circa un'ora, mescolando continuamente. Trascorsa l‘ora, aggiungere rub, paprika, sale, pepe. Mescolare, quindi aggiungere olive e mais, coprire con un coperchio, estrarre dal Kamado e lasciare riposare per 10/15 minuti, quindi servire.

Ingredienti

400 gr di carne macinata di manzo
Cipolla
2 Carote
5 cucchiai di mais in scatola
1 manciata di olive nere
Un paio di zucchine piccole
2 gambi di sedano
1 cucchiaio di Poppamies Sriracha Rub
4 spicchi d'aglio 2 litri di brodo di manzo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 rametto di rosmarino


1 cucchiaino di paprika in polvere
Sale
Pepe
Olio