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12

1 ora

110°C

Stufato di funghi con cuori di pollo affumicati

Marinare i cuori nella salsa di soia per 1 ora.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 110° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere i cuori in griglia, affumicando per 30-40 minuti.
Preparare quindi la griglia per una cottura diretta, inserire il dutch oven e scaldare bene. Aggiungere l’olio, quindi soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti;
Aggiungere le carote e cuocere per 5 minuti;
Aggiungere i funghi e cuocere per 3 minuti;
Infine aggiungere anche i cuori e proseguire per 3 minuti.
Versare la panna, le spezie e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

Ingredienti

1 kg di cuori di pollo puliti
200 g di funghi tagliati a metà
2 carote tagliate a julienne
2 cipolle tritate finemente
400 ml di panna grassa
6 spicchi d'aglio tritati
50 ml di salsa di soia
Olio d'oliva
Sale pepe
Aneto fresco
3-4 chunks per affumicatura in legno di rovere

Courtesy of: KK BBQ