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18

20 min

200°C

Zuppa di merluzzo al curry rosso

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Condire i filetti di merluzzo con sale e pepe, poi farli marinare. Lessare i ceci.
Mettere il dutch oven sulla griglia e scaldare bene.
Versare qualche cucchiaio di olio, poi soffriggere cipolle e peperoni tagliati a dadini e le carote tagliate a fette. Quando le verdure saranno cotte, aggiungere il pesce tritato grossolanamente, i gamberi, la latta di pomodori in scatola, la pasta di curry rosso, tutte le spezie e mescolare.
Aggiungere il riso, versare l'acqua e cuocere coperto per circa 15 minuti. Condire il curry con prezzemolo fresco tritato e succo di lime.

Ingredienti

Filetti di merluzzo
Gamberetti
1 latta di pomodori pelati
1 peperone
1 cipolla
1 carota
Riso basmati
Ceci
Basilico
pasta di curry rosso
Curry rosso
Miscela di spezie Chmeli-Suneli per zuppe e stufati
Sale
Pepe
Curcuma
Olio
Lime
Prezzemolo fresco per guarnire