+39 340 3903779 
 
 

6

1 ora

160°C

Bacon Dog

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 120° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tagliare il pane per il senso della lunghezza, schiacciando la mollica con le dita.
Miscelare i formaggi grattugiati i fiocchi di cipolla fritta, quindi riempire l’incavo del pane e richiudere quest’ultimo su sé stesso. Avvolgere il tutto con il bacon.
Aggiungere i chunks, quindi posizionare i bacon dog in cottura.
Affumicare per circa 20 minuti a 120° C, quindi aprire tutte le valvole di areazione portando la temperatura a 160° C, cuocere per ulteriori 20 minuti, poi applicare la salsa BBQ e glassare per 10-15 minuti.
A questo punto il formaggio sarà filante, è il momento di servire!

Ingredienti

4 panini per hot dog o 3 piccole baguette
350 g di due tipi di cheddar grattugiato
700 g di bacon a fette
1 bustina di cipolle fritte
Salsa Poppamies Smoky Apple
3-4 chunks di albero da frutto per affumicatura
Courtesy of: KK BBQ