Pancake salato
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti relativi all‘impasto.Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere la padella in ghisa sulla griglia, a fuoco diretto, l‘olio, quindi soffriggere tutti gli ingredienti per il topping. Una volta cotti, conservare e pulire la padella.
Rimettere la padella in griglia con un velo d‘olio e scaldare bene.
Quando sarà ben calda, estrarla dalla griglia, versare la pastella, coprire con il topping ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
Ingredienti
Impasto:180 g di farina
3 uova
180 ml di latte
110 ml di acqua
20 g di sale
Topping:
1 peperone
1 cipolla
2 Salsicce
Olio
(o qualsiasi altro ingrediente a gusto personale)