Timballo di patate con pollo
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 250° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Tritare patate e cipolle, condire con sale e pepe. Separatamente sbattere le uova, quindi unirle alle verdure ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare a cubetti il petto di pollo e la cipolla, quindi amalgamarli condendo con sale e pepe. Nel Kamado, scaldare bene dei padellini in ghisa monodose, quindi riempire con uno strato di impasto, uno strato di ripieno ed ancora uno strato di impasto.
Cucinare per 10 minuti, quindi estrarre dal Kamado e servire con una salsa fresca a base di yogurt greco e aneto.
Ingredienti
Impasto:2 kg. patate
2 pz. Cipolle
Sale pepe
2 pz. Uova
Olio
Ripieno:
400 gr. petto di pollo
1 cipolla
Sale pepe