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13

20 min

220°C

Focaccia

Mescolare la farina con zucchero e lievito. Versare acqua tiepida, olio ed impastare per 7-10 minuti. Verso la fine aggiungere il sale e continuare ad impastare fino a quando l‘impasto prenderà forza.
Chiudere l‘impasto formando una palla e metterlo a lievitare in una ciotola unta, quindi coprire con pellicola e lasciare a lievitare in un luogo caldo per un paio d'ore circa (o fino a raddoppio).
Oliare abbondantemente una teglia, quindi stendere uniformemente l‘impasto.
Lasciare lievitare per una seconda volta.
Quando l‘impasto sarà cresciuto nuovamente, premere delicatamente con i polpastrelli in modo da creare degli incavi, spennellare con una salamoia (50 ml di acqua + 50 ml di olio d'oliva) in modo da riempirli, quindi distribuire olive nere e pomodorini, poi spolverare il tutto con rosmarino fresco.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio e scaldare bene.
Infornare per 20 minuti.

Ingredienti

Impasto:
360 gr di farina 0
12 gr di farina di mais
200 ml. acqua calda
100 ml. olio d'oliva
1 bustina di lievito disidratato
2 cucchiaini di sale
Un pizzico di zucchero

Topping:
pomodori ciliegini tagliati a metà
Olive nere tagliate a metà
Rosmarino fresco
_ Spezie Persilado
50 ml di olio d'oliva
50 ml di acqua