Ostriche alla griglia
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 300° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Togliere le ostriche dal guscio, scolare il liquido.
Poggiare in griglia una padella in ghisa, aggiungere burro, timo, aglio e le ostriche, poi condire con sale e pepe. Cuocere mescolando per 5 minuti.
Rimettere le ostriche nel guscio e cospargere di formaggio grattugiato. Disporre le ostriche direttamente in griglia, fin quando il formaggio non avrà iniziato a sciogliersi, quindi aggiungere un cucchiaino di salsa a ciascuna ostrica.
Infornare per circa 3 minuti per far scaldare la salsa e far sciogliere completamente il formaggio.
Guarnire con foglie di timo, tostare la baguette sulla griglia.
Ingredienti
10 ostriche100 gr. burro
Qualche rametto di timo
Qualche spicchio d'aglio
Sale
Pepe
80 gr. formaggio stagionato
Poppamies Sriracha DIP Burger Sauce