Pancakes con bourbon syrup
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore, posizionare la piastra a mezzaluna in ghisa ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C.Sciogliere lievito e zucchero all’interno di una ciotola in cui si sarà versato il latte caldo.
Aggiungere successivamente le uova ed il sale, quindi olio e farina.
Impastare fino ad ottenere una pastella della consistenza di uno yogurt denso, attendere che lieviti arrivando al raddoppio.
Oliare la piatra, versare qualche cucchiaio di impasto, attendere che sia ben cotto da un lato, poi girare dall’altro.
In uscita, servire con Bourbon Syrup o sciroppo d’acero.
Ingredienti
7 gr. lievito secco2 cucchiaini di zucchero
½ L di latte
2 uova
2 cucchiai di olio
Un pizzico di sale
Farina 00 (circa la stessa quantità del latte)
Poppamies Bourbon Syrup