Focaccine di pasta sfoglia con feta e acciughe
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio e scaldare bene.
Taglia l'impasto in piccoli rettangoli.
Sbattere leggermente l'uovo con una forchetta e spalmare la sfoglia con questa pastella. Cospargere con la feta sbriciolata, poi tritare i peperoni, tagliare a metà i pomodorini, e posizionarli sulle focaccine.
Disporre le acciughe e condire con il loro olio.
Appoggiare direttamente sulla pietra refrattaria ben calda e cuocere per 20 minuti.
Guarnire con foglie di basilico e un po 'di feta.
Ingredienti
500g. sfoglia1 uovo
100 gr. di pomodorini
1 peperone grande
100 gr. formaggio feta + 1 cucchiaio per guarnire
70gr. di filetti d‘acciuga sott'olio
basilico fresco