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13

12 min

190°C

fagottini di verdure

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 190° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tritare cipolle, carote, porri, peperoncino, poi soffriggerli in una padella con qualche cucchiaio d’olio fino a farli ammorbidire.
In una ciotola inserire le verdure cotte, tritare le patate precedentemente bollite, aggiungere la maionese, poi aggiustare di sale e di pepe e mescolare.
Mescolare la farina al lievito, aggiungere l'acqua, l'olio e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi lasciare riposare per 20 minuti.
Nel contempo posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio e scaldare bene Stendere una sfoglia rettangolare ultrasottile, tagliare dei grandi triangoli, adagiate il ripieno e ripiegare in fagottini triangolari.
Infornate circa 6 minuti per lato, fino a completa doratura.

Ingredienti

400 gr. Farina
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di lievito in polvere
200 ml. acqua
1 peperoncino
200 gr. cipolle
200 gr. carote
200 gr. porri
200 gr. patate novelle bollite
2 cucchiai di Maionese
Sale pepe