+39 340 3903779 
 
 

14

4 min

200°C

Spiedini di gamberi con insalata di ananas

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Affettare ananas, sedano, carote, cetriolo, porro e cipolla.
Mescolare la senape con yogurt, sale, pepe, zucchero ed il succo di mezzo limone, quindi usare questo dressing per condire l‘insalata.
Condire i gamberi con sale e pepe, spruzzare con il succo di limone ed infilare su degli spiedini di legno.
Cuocere in griglia a calore diretto per circa 2 minuti, applicando costantemente la salsa BBQ su entrambi i lati.
Servire con insalata.
Video ricetta Qui.

Ingredienti

500 gr. Gamberi
Mezzo ananas
1 Porro
300 gr. Carote
Cetriolo
Cipolla rossa
Sedano
200 gr. Yogurt naturale
100 gr. Senape
Limone
Un pizzico di zucchero
4 cucchiai di Poppamies Smoky Apple
Sale pepe