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15

8 min

210°C

Salmone all'aneto su placca di cedro

Mescolare tutti gli ingredienti della marinata (aggiungere acqua se risultasse troppo densa), poi immergere il filetto di salmone e marinare in frigo per 1 ora.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa, versare un filo d'olio e scaldare a dovere. Piastrare il salmone un minuto su entrambi i lati, partendo dal lato della pelle.
Posizionare le placche di cedro, quindi appoggiare il salmone e cuocere per circa 6-8 minuti, fino a quando la temperatura interna del pesce non raggiungerà i 62 ° C

Ingredienti

2x250 g di filetto di salmone
Olio d'oliva
Fette di limone
Placche di cedro (immerse in acqua per un‘ora)

Marinata:
• Una mazzetto di di aneto fresco tritato
• 6 cucchiai di olio d'oliva (l'opzione ideale sarebbe 4 cucchiai di olio di oliva e 2 cucchiai di olio di semi di zucca)
• 1 cucchiaino di peperoncino
• 1 cucchiaino di curcuma
• 1 cucchiaino di sale
• 3 cucchiaini di cumino
• 1½ cucchiaio di zenzero grattugiato
• 1 cucchiaio di aglio grattugiato
• 2 cucchiai di farina
• succo di 1 limone

Courtesy of: KK BBQ