Filetto di salmone con salsa ai capperi
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.In una padella in ghisa sciogliere del burro, poi soffriggere la cipolla, unire il vino, la panna, aggiustare di sale, pepe e far cuocere, mescolando, finché la salsa non si sarà addensata. Unire quindi i capperi, poi spremere l'aglio ed aggiungere succo di limone e salsa di soia.
Tagliare le verdure, condire con olio, sale e pepe, quindi grigliare da entrambi i lati.
Condire il salmone con il pepe limone e mettere in griglia, cuocere a fuoco diretto per 7 minuti da entrambi i lati.
Video ricetta qui
Ingredienti
5 pezzi di filetto di salmone da 150 g l'unoPepe al limone
200 ml di panna
150 ml di vino bianco
10 g di prezzemolo fresco
50 g di burro
2 cipolle
50 g di aglio
50 g di capperi
1 limone
3 cucchiai di salsa di soia
2 broccoli
200 g di asparagi
200 g di carote
100 ml di olio
sale
pepe