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17

14 min

200°C

Filetto di salmone con salsa ai capperi

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.

In una padella in ghisa sciogliere del burro, poi soffriggere la cipolla, unire il vino, la panna, aggiustare di sale, pepe e far cuocere, mescolando, finché la salsa non si sarà addensata. Unire quindi i capperi, poi spremere l'aglio ed aggiungere succo di limone e salsa di soia.
Tagliare le verdure, condire con olio, sale e pepe, quindi grigliare da entrambi i lati.
Condire il salmone con il pepe limone e mettere in griglia, cuocere a fuoco diretto per 7 minuti da entrambi i lati.
Video ricetta qui

Ingredienti

5 pezzi di filetto di salmone da 150 g l'uno
Pepe al limone
200 ml di panna
150 ml di vino bianco
10 g di prezzemolo fresco
50 g di burro
2 cipolle
50 g di aglio
50 g di capperi
1 limone
3 cucchiai di salsa di soia
2 broccoli
200 g di asparagi
200 g di carote
100 ml di olio
sale
pepe