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14

50 min

200°C

Merluzzo con erbe aromatiche, pomodori e burro

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Condire i filetti di merluzzo con le spezie. Disporre in una teglia oleata e cuocere per 30 minuti. Accanto, in un‘altra pentola, sciogliere il burro, aggiungere scalogno, pomodori, spezie, versare il brodo e cuocere a fuoco lento. Dopo 10 minuti aggiungere il pesce e cucinare nappando per altri 10 minuti.

Ingredienti

1kg. filetti di merluzzo
2 teste di aglio
Aneto, prezzemolo
Limone
Scalogno
Pomodorini ciliegino
0,5 L di brodo di pollo
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaio di olio
4 cucchiaini di burro
Sale, pepe