Nasi goreng (o pilaf dall'Indonesia)
Tritare tutte le verdure. Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Mettere in griglia una padella in ghisa, aggiungere l'olio di sesamo, le carote, il cavolo cappuccio, lo zenzero, la cipolla, l'aglio, soffriggere mescolando e condire con le spezie.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa, il cipollotto, il pesce, i gamberi, continuare a cucinare mescolando di tanto in tanto. Quando il pesce sarà quasi cotto aggiungere il riso (precotto), 5 uova sbattute e cucinare mescolando continuamente Cucinare le restanti 5 uova ad occhio di bue.
Impiattare il riso e ricoprire con l‘uovo ad occhio di bue.
video ricetta qui
Ingredienti
3 tazze di riso cotto precedentemente10 uova
500 gr. filetti di storione
250 gr. gamberetti
200 gr. cipollotto
3 Cucchiai di salsa di soia
1 Cucchiaio di concentrato di pomodoro
200 gr. carote
200 gr. cipolla
50 gr. aglio
Cavolo
50 gr. Zenzero
3 Cucchiai di olio di sesamo
Sale, pepe