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5

85 min

90°C

filetto di pesce gatto affumicato

Lavare il pesce poi asciugarlo.
Tagliare l‘aglio a fettine sottili, tritare le foglie di alloro, mescolare con sale e pepe, quindi ricoprire il pesce da entrambi i lati; successivamente fare insaporire in frigo per 12 ore.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 90° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere il pesce in griglia, con la pelle rivolta verso il basso.
Affumicare per circa 85 minuti, fino ad una temperatura interna di 72° C.

Ingredienti

2 filetti di pescegatto
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe
3-4 foglie di alloro
4-5 spicchi d'aglio
3-4 chunks per affumicatura in legno di rovere