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14

40 min

220°C

Riso basmati con pesce e verdure

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 220° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa, a fuoco diretto, aggiungere l’olio e scaldare bene, poi soffriggere le cipolle e l'aglio finchè non saranno imbionditi. Aggiungere lo zenzero grattugiato, il pesce, i gamberi, spruzzare un pò di succo di limone e finire con il peperoncino tritato.
Cuocere, aggiungere i fagiolini, gli asparagi, le spezie, i pomodori, farli appassire, poi versare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.
Contestualmente, in un pentolino cuocere il riso basmati, in bianco, così come indicato sulla sua confezione.
In uscita guarnire con le erbe aromatiche (a gusto personale) e servire con riso basmati.

Ingredienti

• Merluzzo
• Gamberetti
• Zenzero
• Peperoncini piccanti
• Cipolle
• Aglio
• Asparagi
• Limone
• Pomodori ciliegini
• Germogli di fagiolo
• Erbe aromatiche
• Latte di cocco
• Curcuma
• Sale, Pepe