Cotolette di pesce
In una ciotola capiente, mettere le fette di pane a bagno nel latte, poi scolare il latte e sbriciolarle. Aggiungere tutti gli ingredienti, mescolare bene e formare 7/8 cotolette di pesce.Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 220° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio ed attendere che si scaldi a dovere, ricoprirla con carta forno e mettere in cottura le cotolette.
Cuocere per 25/30 minuti, girandole di tanto in tanto in modo da scottarle su entrambi i lati.
Ingredienti
500 g di pesce tritato (dal merluzzo al salmone a qualsiasi altro pesce a gusto personale)6 fette di pane
½ bicchiere di latte
1 uovo
2 cucchiai di panna acida
2 spicchi d'aglio schiacciati
Succo di ½ limone
Scorza di ½ limone grattugiata
2 cucchiai di amido
5 cucchiai di farina
3-4 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di Maggiorana
Sale pepe
Aneto fresco