Moscardini in salsa di vino bianco
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Appoggiare sulla griglia la padella in ghisa, a fuoco diretto, aggiungere il burro, l'aglio, il peperoncino, l'origano, il timo e grattugiare la scorza di limone, soffriggere un po', quindi versare il vino e sfumare fin quando l'alcool sarà completamente evaporato.
Aggiungere i moscardini, salare, pepare e cuocere per 5-10 minuti. Aggiungere il prezzemolo, l‘erba cipollina e versare il succo del limone. Saltare per un altro paio di minuti e servire.
Ingredienti
100 gr. Burro200 gr. vino bianco secco
Una manciata di aglio tritato
Timo
Origano
Cipolla
Peperoncino
1 Limone
Moscardini (circa 600gr.)
Prezzemolo tritato
Erba cipollina
Sale Maldon affumicato
Pepe di Timut