Frittelle di patate con salmone
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Tritare salmone, aneto e cipolla.
In una ciotola capiente aggiungere l‘uovo al purè di patate, quindi unire farina, verdure, salmone, poi condire con sale e pepe, rendere il composto omogeneo e formare delle frittelle.
Grigliare 5 minuti per lato, poi servire accompagnate da salsa.
Salsa:
Spremere l‘aglio, grattuggiare i cetrioli, tagliare l‘aneto, quindi unire alla maionese, yogurt e capperi, aggiustare di sale e di pepe e mescolare.
Ingredienti
100 g di salmone affumicato350 g di purè di patate bollite
1 uovo
2 cucchiai di farina
Cipolla
Un mazzetto di aneto
Sale pepe
Per la salsa:
2 cucchiai Maionese
2 cucchiai yogurt greco
2 cucchiaini capperi
5 cetriolini sottaceto
Un mazzetto di aneto
2 spicchi d'aglio
Sale pepe