+39 340 3903779 
 
 

7

15 min

200°C

Orata in foglie di vite

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Immergere le foglie di vite in acqua bollente salata per 1 minuto, poi estrarre e tagliare i gambi.
Ungere ogni orata con olio, poi condire con sale e pepe, poi riempire l'interno con fette di limone e aneto.
Avvolgerle singolarmente in un paio di grandi foglie di vite. Se le foglie non aderiscono perfettamente, fermarle con dello spago alimentare.
Cuocere a 200 ° C per 10-15 minuti verificando con un termometro istantaneo che abbiano raggiunto i 62° C interni.
Le foglie di vite sono commestibili!

Ingredienti

4 Orate
Foglie di vite
Limone
aneto
sale
Pepe
Olio d'oliva