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12

30 min

200°C

Cartoccio di pesce persico al vapore con verdure

Tagliare grossolanamente le verdure, condire il pesce con le spezie, Con un foglio abbondante di carta forno formare una sorta di cestino, quindi disporre le verdure, poi poggiare il pesce condito, le erbe aromatiche, condire con olio e carta di soia, versare il the verde.
Ricoprire con un ulteriore foglio di carta forno e sigillare i lati stringendo in modo da evitare fuoriuscita di vapore.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore, posizionare un padellino pieno d‘acqua sopra il deflettore, quindi attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
A questo punto inserire la griglia in acciaio inox e posizionare in cottura indiretta il cartoccio, lasciandolo a cuocere per 30 minuti.
Verso la fine della cottura aprire e fare evaporare eventuale liquido in eccesso, quindi servire.

Ingredienti

500 g di filetto di pesce persico
150 g di carote
300 g di broccoli
1 porro
50 g di aglio
20 g di rosmarino
10 g di timo
200 ml di tè verde
2 cucchai di olio d'oliva
2 cucchiai di salsa di soia
Sale pepe