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18

8-10 min

180°C

Fishburger

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
In una ciotola tritare finemente il salmone fresco, aggiungere un uovo, paprika, aneto, sale, pepe e pangrattato. Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea.
Tagliare a cubetti metà del salmone affumicato ed aggiungerlo alla massa. L‘altra metà scottarla in padella nella forma di strisce sottili, in modo da renderla croccante ed utilizzarla come fosse bacon.
Con l‘impasto formare 4 fishburger.
Cuocerli a 180° su fuoco diretto per circa 8 minuti.
Tostare i panini.

Per salsa guacamole e salsa tartara, tritare e mescolare i relativi ingredienti.
Comporre il panino disponendo salsa tartara, qualche foglia di insalata, fishburger e guacamole, quindi coprire col top del panino e servire.

Ingredienti

Per 4 hamburger

400 gr di salmone affumicato
400 gr Salmone fresco
100 gr pangrattato
1 uovo
1 cucchiaino di paprika affumicata
Aneto
Sale e pepe

4 pcs. Brioche o panini integrali
Qualche foglia di insalata

Salsa tartara:
4 cucchiai di maionese
2 cucchiaini di capperi
4 cetriolini
Aneto
1 cucchiano di succo di limone
Sale e pepe

Guacamole:
1 Pomodoro
1 cipolla rossa
1 avocado
Succo di mezzo lime Sale e pepe.