Gamberoni ripieni
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Incidere il guscio lungo la schiena del gambero, quindi rimuovere l’intestino e sciacquare. In una ciotola mischiare olio d'oliva, sale, succo di limone, aglio liquido e pepe, quindi inserire i gamberi e massaggiare.
Mentre i gamberi si insaporiscono preparare il ripieno.
In un padellino fare scaldare il burro e scottare il pan grattato unitamente alla scorza di limone.
Fare raffreddare il burro ed appena riprende consistenza utilizzarlo per riempire i gamberi là dove precedentemente inciso il guscio.
Cuocere a fuoco diretto circa due minuti per lato (il gambero cambierà colore).
Cospargere con il succo di limone e servire.
Ingredienti
700 gr. gamberoniOlio
Sale
Pepe
Limone
Poppamies Liquid Garlic
Ripieno:
100 gr. Burro
50 gr. pan grattato
Scorza di limone