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15

25 min

150°C

zuppa di frutti di mare

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 150° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia a fuoco diretto, scaldare l‘olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tritati, soffriggere, poi unire i peperoni tagliati a cubetti, cuocere fino a renderli morbidi, versare 1L di acqua, il riso, l‘estratto di manzo, il peperoncino jalapeño tagliato a pezzettoni, il peperoncino tagliato ad anelli e la polpa di pomodoro, quindi condire con sale e pepe e cuocere per 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti aggiungere tutti i frutti di mare, aggiungere il latte di cocco, spremere il succo di limone e cuocere per altri 10 minuti.
Impiattare e guarnire con qualche ciuffo di prezzemolo

Ingredienti

gamberi
800 gr. mix di frutti di mare
2 grossi spicchi d'aglio
1 cipolla
Limone
Una manciata di prezzemolo
300 ml. polpa di pomodoro
200 ml. latte di cocco
90 gr di riso
Peperoncino jalapeno
peperoncino
1 cucchiaino concentrato di manzo
2 peperoni
Olio
sale
Pepe